Бешенаясушка9

Бешеная сушка – девятый сезон,
Соседям за стенкой доносится стон.
Ты думаешь – на хер я в это вписался?!
Ведь было так круто – тусил, нажирался!

Пришел понедельник, с ним – первая треня,
И вроде всё сделал без мата и лени,
Но куча условий: рацион, ЖБУ…
Захотелось послать Василия в жопу!

Но, сделали выдох, напрЯгли мозги
И вот на столе уже: рябы грудкИ,
Овсянка, творог, да полно всякой хрени!
От мыслей «всё съесть» - задрожали колени.

Ну ладно, впихали, поехали дальше:
Отчёты, рассказы – всё делать без фальши!
И каждую ночь, страдая от боли в мышцах,
Кричишь от кошмаров о миньонах-убийцах.

И, лишь в воскресенье, когда судный день пройден,
Ты вдруг понимаешь – на что же ты годен!
Отражение в зеркале уже радует глаз,
Ещё три недели?! Вот это – экстаз!

Ты съел свой читмил, перевел дыхание,
Снял со Смольного все проклинания.
Вот так и прошла #моябешенаянеделя,
Теперь и не жалко скидона на Гелик!

31.05.2016г.


Рецензии