***

Я хочу, написать тебе письмо,
У свечи, с ароматом чайной розы.
Всё о том, как в раскрытое окно,
Я ночами тихо отпускаю слёзы.

Моё сердце уж умаялось давно.
Не читаю больше я унылой прозы.
То что нам с тобой пройти было дано,
Унесли с собой февральские морозы.

У пруда шумного стало так темно,
Затопили горку злые грозы.
А в твоих руках, с тобой- тепло,
Жаль, что ты не рядом, ну а что же...

И, пожалуй, всё же напишу письмо,
Как тоскую и молюсь я: "Смилуй Боже".
Прав ты, там на небе решено,
Я люблю тебя, знаю, что ты тоже...


Рецензии