Любить и жить, и быть собой...

Любить и жить, и быть собой,
И знать: в ответ любим,
И каждый раз дышать Тобой
С желанием одним -

Не выпускать из своих рук
Буквально ни на час,
Чтоб жизнь пошла на новый круг
Не омрачая нас!


Рецензии