Пример Януковича

Правитель на всё имеет право. Кроме богатства.
Вспомним Сталина: пара сапог да китель.
Но это был великий правитель.
Не то, что Ленин и его масонское братство.
Вот Янукович: наворовал без меры.
Стал заложником своей жадности.
Не управлял, а жирел в праздности.
Жаль, что не сдох от чумы или холеры.

Правитель на всё имеет право. Кроме трусости.
Взять Горбачёва: забился в Форос с Райкой.
Не разобрался с ельцинской шайкой
Из малодушия или глупости.
А Янукович – собственный сдал ОМОН,
Сбежал с сундуками, бросив всё под проклятия.
А клялся на Библии и целовал распятие.
Не зря его в зону не раз отправлял Закон.

Правитель на всё имеет право. Кроме предательства.
За это во все времена на дыбу и на кол.
Чтоб крокодиловыми слезами не плакал
За многолетние издевательства…
Парадокс Ельцина: всё слил Штатам,
Союз развалил, в депутатов стрелял из танков,
Отдал дербанить страну владельцам банков –
Но безнаказанно умер сам богатым.
Что ж Янукович? Тоже даёт примеры.
Как и жующий галстуки Саакашвили.
Если хозяевам преданно вы служили,
Вам на спасенье,
Подобно Скорцени,
Правильные придут офицеры…

31.05.2016


Рецензии