Танец Кармен!..

Танцует, танцует Кармен,                Рисует Движеньем Ног...                Узоры... и Сотней Люмен,                Струится Взор ее строг!!!                Стучит Каблучками о Твердь...,                Трясет, подбоченясь, Шелк!..                Вот Руки Лозою вьет вверх!..                И Стук К                И Стук Каблучков вдруг смолк...                Рисует У                На Миг, на Мгновенье всего...                Застыла Кармен... и вновь!..                Рисует Узоры Ногой!..                Надменно, взлетную, вверх Бровь!!!                Тряхнула Кудрями, как Смоль!..                Пустились они с ней в Пляс!!!                Забыты и Радость, и Боль!..                Лишь Блеск Серебрит Цвет Глаз!!! 


Рецензии