как здОрово...

Как здОрово день начинать с прогулки,
 Встретить утро в лесу.
 Улыбнуться каждой травинке
 И увидеть вокруг красоту.

 Восхититься солнечным светом,
 И услышать птиц голоса,
 И под шелест листвы и ветра
 Улетит душа в небеса.

 И заметить изменения,
Что в природе идут каждый миг,
 Получить толчок, вдохновение,
 Написать новый стих.
        ***


Золотом солнца объятая,
Зелень нежна, молода,
Сегодня первое мая-
Праздник Весны и Труда.

Здравствуй, Весна чудесная,
Празднуй, ликуй страна!!!
С зеленью, с солнышком, с песнею,
Есть выходной для Труда!

Празднично, вместе и весело,
День проведем всей семьей.

Было бы очень здОрово
Иметь праздник такой
Так же ещё и осенью,
Летом ещё, и зимой:)))
      01.05.2019.

http://stihi.ru/2022/02/11/4121


Рецензии
Потрясающий стих!Как светло и хорошо на Душе от Ваших стихов!!!Спасибо от всей Души!С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   22.10.2017 11:10     Заявить о нарушении
Пусть Свет и тепло наполняет наши сердца! Спасибо!
Хорошего настроения!

Любовь Денисова 3   23.10.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.