Ждём долго, но действуем молниеносно

Ждём долго, но действуем молниеносно,
когда терпеть уже несносно
опасность подавления Чистоты,
когда твоя Божественная Совесть
звучит высоким одобрением исцеления -
защитой Правды, Истины и Красоты.   31.05.2016 (915)


Рецензии