Стриж

                Стриж набрал высоту
                Горд в полёте своём
                Он покинул страну
                Он покинул свой дом

                На чужбине полёт
                Он пленит красотой
                Разве край не зовёт
                Что рождён был с тобой

                Ты лелеял мечту
                Где чужие края
                Набирал высоту
                Дому верность храня

                Но не сможешь ты жить
                Здесь в чужой стороне
                Ты не сможешь забыть
                Что хранится в душе

                Человек так живёт
                Потеряв страну
                Всегда весточку ждёт
                И лелеет мечту


Рецензии