Письмо к внучке

Хохотушка и вертушка ,
Внучка милая моя .
Для меня , ты просто - душка !
Вот , как я люблю тебя !

В долгой мы живём разлуке ,
Ты - мала , а я - стара . . .
Дорогие сердцу внуки ,
нам бы встретиться пора .

Обниму я вас сердечно !
Впрок досыта нагляжусь !
Ваша детская беспечность
и моя седая грусть . . .

Скоро дверь откроет школа ,
Внучка в первый класс войдёт
и Учительницы "соло"
до ушей твоих дойдёт .

Будешь ты учиться славно ,
в Суть научную вникать . .
Самое , при Этом главное ,
Письма бабушке писать .

*Заказ .


Рецензии