Буду!!!

Защищала детей,
Защищаю и буду!!!
Позову для людей
С Светлым Разумом Будду!

Чтоб навел Здесь порядок-
На Планете для Счастья.
Мы Его встретим песней,
Все прогоним ненастья!

Чтоб Мария с Иисусом
Всем открыли ворота
Для прохода в дом Бога,
Не отстали чтоб кто-то.

Все успели проснуться,
Видеть Зорьку Восходом,
К солнцу красному прикоснуться
И пойти своим ходом!

Через все испытания
И преграды, упорно,
До конца, до награды...
Верх горы в восхожденье,

Ни кого не ругая,
Всех прощая безспорно,
Чтобы справить Духовное
Всем День Рожденья!!!
(31.05.2012 г.)


Рецензии