Мечты

В твоём краю быть может вьюга,
Снежинки тают на окне!
Не можем мы обнять друг друга,
Но не по своей увы вине!

Читая нежности твоей послания,
Мечтами я себя ловлю!
О том, что сбудется желание,
И рядом будет тот, которого люблю!


Рецензии