Соперница

Попьем с тобой мы чай,моя соперница,
нам эта встреча видимо нужна,любовь
льет воду на чужую мельницу,и в жизнь
мою врывается беда.

Мука любви мешками ,да в судьбинушку,
а пироги горьки,полынь кругом,а мне бы
прогонять свою кручинушку,и вот зову
соперницу я в дом.

И вот с тобой мы просто нынче встретились,
втроем нам тесно будет ,ты пойми,я не
гоню тебя назад по лестнице,ты только
мне все это объясни.

Твоя любовь запретная,не холост он
и прибегает только на часок,но обещает,
только вновь три короба,наверно
дурь опять ему в висок.

А если хочешь забери по случаю,пусть
будет сувениром от меня,слезу я вытру
горькую,горючую,и снова жизнь,но
только без вранья.

Ну,что, краса, ты тоже озадачена,
нет не виню,не буду я кричать,ведь
мы с тобой,подруга одурачены,а может
по другому все назвать.

Давай без чая,лучше по бокалу,за ту
любовь что выпала ему,я понимаю
нынче дали жару,но может озадачим
мы судьбу.

Ну,что молчишь,давай-ка за улыбку,
за тех мужчин,кто нас не предает,
прости,что совершили мы ошибку,
за тех не пьют, кто сердцу нынче врет.

А мы с тобой вина,да вместо чая,
соперница,жена,но ты ничья,
нас жизнь тайком, да с ложью обручает,
а мы с тобой за верность и до дна.


Рецензии