Окружаю себя талисманами

Окружаю себя талисманами,
Лихорадочно в чудо верю.
Счастье далеко за туманами,
Доберусь и его вновь согрею.
Каждый день открываю небрежно,
Словно сказку, его сочиняю.
Моё счастье всё также безбрежно,
В непогоду я в нём замерзаю.
Одеваю как кольца рифмы.
Растеряю… Холодные руки…
Воспоминания вплетала в косы.
Растрепал их ветер от скуки.

2016.05.31


Рецензии