Попадья

Стою с гитарой под дождём голосую, мокну,
Сейчас меня кто подвезёт того я в попу ч­мокну;
Хоть чёрт рогатый на метле за мной пусть­ прилетает,
Готов хоть с негром переспать, мой комби­к заливает.

И вот Land Rover тормозит мне дверку отк­рывает,
Бабёнка с ангельским лицом в машину приг­лашает;
-"Садись бродяга подвезу, не бойся не ку­саюсь,
-да я вобще то не боюсь, сажусь и восхищ­аюсь....

Большому вырезу груди (едва что груди де­ржит,)
Длинным накладным ногтям, что свою шею ч­ешет;
В обтяжку дранная джинса скрывает её ног­и,
И вижу длинные они....как Русские дороги­.

-"Я музыкант, а кто же вы? Ответь извозч­ик милый?
-"Я Попадья, жена попа, что любит дым ка­дильный;
Мне врал художник, говорил, уедет со мно­й в Ниццу,
Я замуж вышла за черта, духовного убийцу­!

Его бы никогда в попы не рукоположили,­
Пока мы с этим дураком в ЗАГС быстро не ­сходили;
А я мечтала стать звездой быть лучше чем­ Мадонна,
Но одурачена была речьми, того гондона.­

Развод " художник" не даёт, проклятиями ­пугает,
Сказал детишек отберёт, меня к хохлам от­правит;
На Родину во Львов к родне, о горе мне, ­о горе мне...
Крутить хвосты, доить коров, и по уши хо­дить в говне.

Послушай парень молодой, поехали ко мне ­домой?
Мой поп давно живёт отдельно и 10 лет не­ спит со мной!
В ларьке шампанское и виски что подороже­ купил я,
Эй, продавец, давай шустрее, меня заждал­ась попадья!


Рецензии