30. 05. 16

Скучаю Милый по тебе!!!
Без тебя все как во сне
Не могу не есть,не спать
Лишь тебя хочу ласкать
Прижмусь к тебе я крепко крепко
Меня обнимешь ты Любя
И шепнешь на ушко тихо нежно
Как скучал ты без меня!;;


Рецензии