ну здравствуй!

ну здравствуй!

ничего я обещать не буду,
и слабой быть я тоже не смогу,
я буду иногда швырять посуду,
и говорить, что больше не люблю.

не истеричка..и с головой впорядке,
мне просто было больно жить,
Тебя терять и находить,
Себя пытаться полюбить.

ну здравствуй!

двери не открою,
я так хотела быть собой,
и потеряла что имела;
и сново с кем-то,
                но не мой!

ну здравствуй!


Рецензии