Ностальгия

Ты устаешь естественно от сложности
И каешься порой от невозможности
Хоть что-нибудь в теченье изменить,
Но ведь река родилась до рождения
И твоего немого восхождения
Так научись ее такой любить,
Так научись не плакать от бессилия
На берегу большой реки России,
Не проклиная - просто уходить
Уж, коль отпустит, коль тебя помилует,
А нет - терпи, и говори ей: «Милая,
Я не сумею без тебя прожить».

                19.04.89.


Рецензии
Потихоньку смысл доходит..
Нинулька! Ты молодец. Улавливаешь суть.

Григорий Алексеев   28.04.2020 20:47     Заявить о нарушении