Небесный светитель

 
Крыльями облаков
В сокральный восход
Ангел расветом махнёт,
Солнечным телом
Утреннее небо вдохнёт
А подалёку, где-то
Бликом росы сверкнёт.

Он расплетёт лучистую косу,
Согревая мартовскую весну,
Её аромат и красну

Небесный
Ангел- Светитель
Он и для нас…
Чудесный
Покоритель
Душевных прекрас…

13.03.2016


Рецензии