Вопрос

"Не любит тот,кто о любви всем трубит."
А я хочу чтоб ты трубил!
Конечно,с оговоркой- мне одной
И у меня вопрос такой.

Я-эгоистка?Может быть
Меня не надо бы любить?
Люби всех женщин.В их красе,
Находишь милое очарование.
И мысли и желанья все
Вдруг получают оправдание.

Жаль. Истина стара как мир
Жаль?Может быть исправить?
И этот милый сувенир
На память вновь оставить?

"Не любит тот,кто о любви всем трубит."
Кто нас с тобой в веках рассудит?
Жизнь,время,новый афоризм иль ритм?
Иль новый гений?Байт иль бит?.


Рецензии