2016

Свежее время, только настало
Ещё не успело остыть.
Купи его первым, осталось так мало
Я уступлю, так и быть.
Толпа создаётся идиотизмом
Дьявол смеётся до слёз
Свиньи и люди сроднились, и с визгом
Счастливые, прямо в навоз.
Если собрать все тела воедино
Получится свалка миров
И каждый отходов картина
И каждый купить их готов.
Молчат те звонкие ноты
В чём было что-то живое
Теперь звуки болезни и рвоты
Выражают что-то такое.
Вот всё, что заметил за пару минут
Лежа на дороге избитый
Надо вставать, а то набегут
Обгладают, а дом не закрытый.


Рецензии