Блоки памяти

Юными мы балдели от погружений в пустоту
И мы прогуливались по её белому свету,
Превращая это в спазм, в невмоготу,
Путешествуя через рождение
На другую сторону.

В попытке достичь единства
Через любовь и экстаз
Нам на секунду таять хотелось в объятьях лишь раз.
Мы наблюдали превращение своих тел в прах,
Шагая дальше и дальше оставив позади страх.

В поиске гармонии и внутренней тишины,
Открывая дверь за дверью верным ключом
Во вторичном свете увидеть меня не спеши.
В синхроничности есть и жертвы и палачи.

Мы сияли безумно, мы сверкали ошеломительно, мы сливались.
Мы кружились в танце, расцветали и смеялись.
Мы страдали по настоящему, мы любили, очищаясь.
Сомневались, мы шагали, безусловно развивались.

Мы видели друг в друге архетипы запредельных существ,
в зеркалах менялись тысячи лиц.
И находили себя среди сотен отражений
В мирах субатомных частиц,
Видя как бог попирает смерть,
Посылая к нам людей-птиц


Рецензии