Вода

До, на небо ... подымается ...
Не посмотря
На силу притяжения, иль гравитацию земли ...
Сезонно
Ливнем падает
И градом бьёт,
Метелью сыпет,
Снегопадом рассыпается ...
А почему, зачем
Процесс сей происходит
Постоянный? -
Никто не догадается,
Что до сих пор
Не может мысленно
За счёт чего? -
Одновременно вообразить ...


Рецензии