Слепая любовь

Бывает, что любовь слепа...
Идет по жизни осторожно,
Но и ее порой толпа
Унизит, что вполне возможно.

С повязкой темной на глазах
Она идет и шаг за шагом,
Испытывает боль и страх,
Что не поймут её беднягу.

И держит сердце под замком.
Не каждому откроет дверцу,
А тот, кто с нею тут знаком
Дарит тепло, чтобы согреться.

Все ищет душу, чтоб могла
С ней в небеса взлететь высоко
И ждет ответного тепла,
Но счастье это так далеко.

Идет она, но сделав шаг,
Вдруг захотела оглянуться -
Кто ждет её?Друг или враг?
Смогла кому то приглянуться?

Смахнуть повязку хоть сейчас
Она так сильно захотела.
Увидеть взгляд любимых глаз,
К которым шла, почти летела.

Один лишь взмах, повязки нет.
Открыта и у сердца дверца.
Вот долгожданный ей ответ.
Так трепетно забилось сердце.

Любовь взмахнула и крылом
Своим меня тоже задела.
Что же случилось с ней потом?
Она с душой вверх полетела...


Рецензии