Об интернете

Компьютер,виртуал,знакомство...
Вокруг, как будто ,пустота,
А там, быть может, вероломство
И чувств лишь малая тщета.

Но снова там плетенья слова
И выработан уж сюжет.
Тут всё общения основа
И это всё - наш интернет.

Тут тоже могут кипеть страсти
И кто то здесь найдет любовь.
Быть может, хоть на час, но счастье
Ты испытаешь вновь и вновь.

Найдешь друзей по переписке
И станут все они родней.
Да, тут всё связанное с риском
Нас манит в эту жизнь сильней.

Мы зависаем в виртуале
И жизнь порою тут ведем.
Забыв о горестях в реале,
Тут счастьем мы опять живем.


Рецензии