Нужно взять себя в руки

Нужно взять себя в руки, терпенья побольше!
Ведь не зря ты купила для планов блокнот?!
Важно главное вспомнить, ведь это не сложно,
И достойно пройти этот знаковый год!

Никогда не кричи, как бы жизнь ни побила!
Даже  в мыслях своих никогда не кричи!
И еще ты, мой друг, про зарядку забыла,
А иначе как будешь ты деток учить?!

Нарисуй себе крылья – ты сможешь, я знаю!
И представь себе солнце. Что светит с небес!
Ведь оно-то нас видит и все про нас знает
И подскажет дорогу в таинственный лес!


Рецензии