Да. Ты права!

Тем счастлив я, но
больше счастья в том,
что так случилось,
И могло случиться.
Судьба сама пусть
даже и потом , за то лишь
Ты
Сумеешь поручиться,

Одну тебя я слышу,
             Говори!
Не позабыть, я знаю почему
                Ты!
Ты - навсегда!
Сокрытое внутри в
Тебе во мне.
...натянутые путы...

И власти нет
Исполнить пустоты,
Да. Ты права! и
смысла нету в этом.
А счастье в том, что
Есть на свете  Ты!
И правда то, что будет
- этим летом.

Ни дать, ни взять.
В один счастливый час!
Счастливый час в надежде -
             принимаю  ...
и день, и ночь  прошедшие.
                Без нас
Прошла весна
последним днём по маю
!


Рецензии
Саша, за прекрасные стихи спасибо - ты талантище!

Наташа Корецкая   12.08.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я знаю, но кроме Тебя
никому об этом не скажу
!)

Саша Александрович   19.08.2016 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.