Напрасно...

Напрасно ищу я причины,
Докапываясь до истины, в чем соль!
Воспоминаний пью горячий капучино,
Обжигая губы, но не чувствую боль!

Блуждаю в памяти о прошлом,
Темно, так холодно внутри!
Любовь твоя сгнила , как хлам,
Сама себе твержу, забудь , сотри!

Но ты всплываешь неизбежно,
Проходишь мимо , кинув привет!
Смотрю я вслед тебе так нежно,
Опять ты затмеваешь собой свет!


Рецензии