Крестик

Я ношу на груди своей крестик,
Мне не страшно по жизни, с ним - вместе,
И не лезьте ко мне, и свой пестик,
Вы оставьте себе, в своём месте.


Мне не страшно совсем, даже если,
Вдруг придётся, кому то воскреснуть,
Потому что в душе моей крестик,
Ни почём мне по жизни, с ним - вместе!


Рецензии