Пусть весь мир обернётся внутри небосвода

Пусть весь мир обернется внутри небосвода!
Только жизнь возвратится – нормальная жизнь!
Не хочу я смотреть на слепцов и уродов!
И сама не хочу умываться в грязи!

Мне сейчас тяжело – опускаются руки,
День и ночь для меня превратились в одно,
И, как робот, тащусь в этом замкнутом круге,
Понимая, что вновь опускаюсь на дно!

Помогите, друзья! Помогите планете!
Нет, не мне – я болею от общих проблем!
Посмотрите, во что превращаются дети –
Красота, доброта исчезают совсем!

Мир дошел до границ, но глаза закрывает,
А вот дети глаза закрывать не хотят!
Как им выжить? Спасти их у самого края?
Как помочь перейти через весь этот смрад?!

Подскажите мне выход, я Вас умоляю!!!
Как мне их уберечь от растленья и зла?
Я согласна снести все труды и лишенья,
Лишь бы жизнь нас куда-нибудь в лес унесла!

Только в полном затишии дикой природы
Нет машин, нет компьютера, нету сетей!
Нету бешенных гонок, уродливой моды,
Нету секса, насилия, прочих страстей!

Я не знаю, что делать  - и там мне не выжить!
Мне одной трех детей просто не прокормить!
Здесь же я ни просвета, ни жизни не вижу!
Помогите же нам – подскажите, как жить!

Я люблю их – я так их люблю – моих деток!
Что ж поделать, коль раньше я дурой была!
Я не помощь прошу, а простого совета:
Как мне быть, чтоб не сделать еще больше зла?!   


Рецензии