Времени. 15 Круг

где-то между тем, что мы называем жизнью
и переходом в туда, что величаем смерть,
на волоске печали, в трепетной зыби
тает в эфире время, только б его узреть...
где-то между спокойствием и отрешеньем,
голо и одиноко истина с жаждой пьет
влагу из глаза Времени
в благости восхищенья...
 вечная круга  неровность..
все было....все есть... все пройдет...


Рецензии