ТВОЯ. Кхалиб

Я буду всегда с тобой
Чтобы собой
Золотой Королевской шалью Любви
тебя от всех невзгод оберегать!!!

Я буду всегда к тебе
мой Дионисий
Моя Земля под ногами
БЕЛОЙ ПТИЦЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
ПРИЛЕТАТЬ !!!

А ты был и  Будешь
 ЕСТЬ Всегда!!!
слышишь Всегда
со Светлой Феей !!!

Во всех наших путешествиях
По разным галлактикам
Мы были
и в СЕГОДНЯ  ЕСТЬ -Сладкая ПАРОЧКА !!!

Я ТВОЯ - живительная Вода
ТВОЙ-Любви Фонтан.........
 
Мы друг друга
Воскрешаем к Жизни.........
ВОСКРЕСИЛИ!!!
НА ТО  ЕСТЬ ВОЛЯ БОГОВ ВЫШНИХ!!!

И это совершенная юренда
твои мои цыфры прибытия
На Жемчужину Голубую...
 
  ТЫ!!!
ТВОЯ ДУША!!!
УЗНАЛА МЕНЯ В ТЕМНОТЕ
   Когда ТЫ
 даже лица моего под звездами
не видел...

И сегодня утром
  Когда стояла
 под живительным водопадом
Я прилечу
я прилечу
я На волшебном Дружочке Пегасе
К тебе прилечу в твои обьятия!!!

  Только когда
Ты Вождь будешь готов.
 И напишешь Своей Королеве
волшебное послание
,,Ок.Приезжай. ''
Вышла из воды и прочла!!!

Дату прибытия  Любимый
я тебе отправила
В голубое облако связи...

      Жди меня!!!
 Радость Моя- Вселенского Маштаба!!!
Твоя КХАЛИБ РОДНАЯ!!!
Твоя Дочь Ветра и Солнца!!!
Твоя девочка!!!
Твоя Наташка!!!
ТВОЯ!!!

31.05.2016.


   


Рецензии