Разлука

Давно не видел глаз твоих веселых
волос каштановых, коса
они мне в памяти всплывают
и в сердце мне вгрызается тоска.

Ведь жизнь идет, года проходят
но память вечна и жива
как будто было все недавно
как будто было все вчера.

Мне без тебя так грустно
проходит время
и не вернуть былое все назад
ведь стала ты уж не такая
и изменился в жизни взгляд.

Любовь моя к тебе ведь не сгорела
и память сердца не ушла
быть может в жизни ошибался
но писем жду я от тебя.


Рецензии