А ты забудешь?

Однажды я прощу тебя... Весь мир... Себя
За то, что крылья получив, летать то разучились...
Тогда взлечу, но это будет без тебя...
Пойдут часы, которые давно остановились...
Пройдусь по по времени своей судьбой...
Тебя я встречу... Ты, не ты уж будешь...
Раскрашу я свой Мир уже другой мечтой.
Я позабуду все. А ты забудешь?


Рецензии