Весной

Хочется эйфории -
Вдыхать прозрачный воздух,
Чтобы истомно играл саксофон,
Почувствовать глубину

Того молчания, что внутри.
Разлить свет,
Посмотреть в безумный алмаз,
Растопить снег,
Распустить лист.
И насладиться весной.


Рецензии