Сны бесконечно...

                "Наше внешнее - это не суть..."
                Т.Бек



...сны - бесконечно - влекут высотой,
не называя попыткою пытку,
я же, вцепившись любой запятой,
крепко держусь за цветную калитку,
ладно - облезлую...сад-огород
в буйстве своём, не взирая на лица,
так упоительно-страстно растёт,
хочется взять и присоединиться,
жизнью прижаться - от сих и до сих,
речью придвинуться робко и жадно...
дождь начинается...ба!..на троих -
вечная классика русского жанра...
стихнувший ветер подарит уют,
стянет к земле облака-покрывала...
но, повторяя, бери, что дают,
мы недовольны: и редко, и мало...
...тайны возможностей...сущность и вид...
глянешь, строку подкрутив до упора:
тётка с калиткою - вместе - парит,
ибо вокруг - никакого забора...


Рецензии
Не, ну я так и чувствал, неспроста те трое у забора устроились- сперли, паразиты!
А тетка- молодец, калитку из рук не выпускала, а на ней замок новёхонький,.. :о )
С весёлыбкой,

Гном Котя   18.09.2016 17:46     Заявить о нарушении
Вцепилась, не отобрать))))спасибо, Котя...

Татьяна Пешкова   20.09.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.