Жадность

Зря свои мы сердца прячем у изголовья,
Зря мы заперли души свои на замки -
Душу вкладывать нужно - с добром и любовью,
Ею нужно делиться - и щедро,учти...
Сколько бы не делить - никогда всем не хватит,
Знаешь,так будет дальше,как было и встарь:
Если не душу не вкладывать,сердце не тратить -
Зачерствеют они,превратятся в сухарь...


Рецензии