Глядеть с Божественных Высот...

Глядеть с Божественных Высот
Кому-то очень горько-
Не Жизнь, а просто анекдот...
Веселье, да и только...
Забыли Честь, забыли стыд
И матом все бранятся...
Вам Бог с Любовью говорит-
ПОРА ВАМ ВСЕМ МЕНЯТЬСЯ!
И ВСПОМИНАТЬ СТЕЗЮ БОГОВ!
ВЕДЬ ВЫ МОИ ДЕТИШКИ!
А Безусловная Любовь?!
В Ней не бывает лишних!
Почувствуйте Мою Любовь!
Благую Весть примите!
Довольно лить людскую кровь!
С Любовью лишь живите!!


Рецензии