Смеяться не вредно

Я ВЕЛИКИЙ! Все смеются...
Смех ВЕЛИКИЙ не поймёт.
Он ВЕЛИКИМ остаётся.
Но народ его клянёт!!!!!

Я богат! Горжусь я этим!
Я над бедными смеюсь...
Они скромные,заметно...
А я наглостью горжусь!

Господин я,знайте это!
Уважать должны меня.
Против кто,даю советы...
ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ СЕБЯ!!!!

Есть дворец и денег много!
Да,сидел в тюрьме не раз.
Признаюсь-не верю в БОГА.
Дьявол царствует сейчас!

Нищета смешит меня.
Над народом я смеюсь.
Уважаю я себя!
Воровством своим горжусь!!!!

Бедный кто? Дурак конечно!
Умный я! И я богат!
И живу как ЦАРЬ беспечно!!!
Кто то плачет,а я рад.

Быть богатым очень просто.
Грабить нужно научиться.
В моей жизни нет вопроса....
Я богат,есть чем хвалиться!

Скромность очень мне мешала...
Коммунистом был,жил честно...
Жизнь прекрасная настала!
Я буржуй,богач известный!

Мы буржуи,есть богатства!
Всё присвоили себе!
Кап. страна дала нам счастье!!!
Жить прекрасно очень мне!!!!!

Кто дурак,живёт он бедно.
Я буржуй,и я богат!
Власть хвалю,и путь наш верный!
Честность проч должны мы гнать!!!!!!!!!!!!!


Рецензии