Радость моя!

Средь лесов Саровских дальний путь лежит
День и ночь на камне старец там стоит
В пустыньке убогой в келии простой
Ради Бога подвиг совершает свой.

Был весьма отмечен Серафим святой
Матушкой Царицей Девой Преблагой
" Нашего он рода" прозвучат слова
" Мой удел четвёртый ,здесь в Девеево!"

Непрестанно к Богу правило творит
И молитва птицей в небо улетит
И по благодати данной за труды
Отошёл он мирно в Райские сады.

Божий угодник всеми любим
Батюшка милый святой Серафим
Только лишь скажет" Радость моя"
И расцветает душа и земля.


Рецензии