Дорогая, Америка!

               

Здравствуй, дорогая Америка!
Пишет тебе солдат.
Жаль что до вашего берега
Не достаёт автомат!

Не долетают гранаты,
Пули не долетают, увы…
Иначе дорогие штаты,
Вам бы пришли кранты!

Ваш флаг полосато-звёздный
Внушает каждому страх.
Но на Российских просторах,
Мотали его на мудях!

Положили прибор огромный
Солдаты нашей страны
На ваши угрозы, Обама!
На дешёвые ваши понты!

Вы лучше бы вспомнили молодость.
Курнули огромный косяк.
И может быть отпустило бы!
Главное – по крепче затяг.

Короче, дорогие Штаты!
Запомните отныне теперь,
Что скоро наши снаряды,
Долетят до ваших земель!

И в мае зелёном, цветущем,
Стоит где Вашингтон град.
У Белого дома устроим
Победы нашей парад!
                01,06,2015


Рецензии