Встреча

Как много месяцев прошло
Со дня последней нашей встречи.
Но ты пришёл, ветрам назло,
И стало мне намного легче.

Конец весны, но невпопад
Холодный ветер треплет косы.
А я шагаю наугад
Через железные торосы.

И в этом городе чужом,
В неясном предвечернем свете,
Как хорошо, что ты пришёл.
Как хорошо, что снова встретил.


Рецензии