Дождь,

               

Холодное, промёрзлое утро.
Стелет землю туман.
По небу мечутся тучи
Будто попали в капкан.

Клён придорожный ломая,
Ветер буянит , свистит.
Дождь ледяным потоком
С небу на землю летит.

Капли с небес роняя,
На раны земли вековой.
Природа плачет дождями…
Слёзы бегут рекой…

                21.02.2011


Рецензии