Ost front - ich liebe es - люблю ее

Люблю ее от ног до лба,
Порядочность удержать всегда.
Люблю ее при свете свеч,
Придется кровью ей истечь.

Насиловать люблю порой,
Ведь секс становиться борьбой.
Люблю ее, не дав дышать,
С небес царь начинает звать.

Люблю ее,
Она меня.
Могу истерзать,
Кожу содрать,
Ее границы все стирать.

Люблю ее,
Она меня.
Могу истязать
Хоть унижать.
На четвереньках избивать.

Люблю ее, как чудо я.
Ее карать - радость моя.
Удары ей я доставляю.
И поклоны получаю.

Люблю ее, без совести.
Угрозы ведут к радости.
Лишь по расписанию Поить ,
Когда мучаю будешь любить.

Люблю ее,
Она меня.
Могу истерзать,
Кожу содрать,
Ее границы все стирать.

Люблю ее,
Она меня.
Могу истязать
Хоть унижать.
На четвереньках избивать.

Оскорбить, обплевать.
Восхитить и нарядить.
Использовать ее,пинать. топтать и марать,


Рецензии