Трудные времена

В таку лиху годинушку
Быть лучше не единожды,
Не одному бы мыкаться,
В помойках рыться, ныкаться,
А горе разделить,
И бога не хулить.

Собрать в кулак бы волюшку -
Хлебнуть придется горюшку.
И запастись провизией
На две - на три дивизии...
Терпеньем запастись,
Еще - перекрестись.

2.4.16 - 31.5.16


Рецензии