Душа Симбирской древней сцены

Посвящается народной артистки России Зое Михайловне Самсоновой.

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/05/31/1352/

Наступит лето вновь... И подведя итоги,
немного оживлюсь от быстрого тепла.
И стойкий нежный запах кистей акаций многих
заставит поспешить в театр на спектакль!!!

На сцене вновь царят две тётушки в законе.
Они так хороши и внешне, и душой.
На звёздном неземном российском небосклоне
театр давно так ждал компании такой.

О сколько мастерства и искреннего смеха
толпу здесь потрясут! И покорит всех вновь
красавица, душа Симбирской древней сцены,
сумев завоевать всех зрителей любовь!

В "Поклонниках...", сыграв две самых сложных роли,
И с летом принеся жар всей своей души
за рампу, где цветут с ней рядом все герои,
где расцветут таланты, чтоб чудо вновь вершить!!!

31.05.2016


Рецензии
Браво!!!Поклон Зое!!!

Лариса Прохоренко   03.09.2016 16:24     Заявить о нарушении
Обязательно передам!

Надежда Никищенкова   03.09.2016 18:09   Заявить о нарушении
Всего Вам замечательного!

Лариса Прохоренко   04.09.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.