Граница

               

Холод… Холод вокруг…
Линия улиц рисует войны чёрно белый маршрут.

Кажется будто звёзды летят на землю дождём.
Но гаснут… И пламя… горит, пылает огнём.

На небо пролили чернила, окутали мраком дома.
Между войной и миром кривая легла полоса.

Молитвы… К иконам поклоны. С каждой минутой страшней!
Но бог отвернулся. Он только на небе встречает людей…
                19,06,2015


Рецензии