Друг мой старый

Нас повенчали белые снега,
И этот зимний холод,
Морозами раздетый донага,
Люблю мой милый город.

Ему я не сложила серенад
И песен под гитару,
Я за любовь не требую наград,
Мой город – друг мой старый.

А сколько пережито вместе с ним,   
Не рассказать словами,
Есть многое, знакомо лишь двоим,
Мы скованы цепями.

Встречали вместе XXI век,
Среди снегов и стужи.
Он стал мне словно близкий человек,
Который очень нужен.
        ***


Рецензии