Ода блондинкам

БЫТУЕТ МНЕНИЕ, ЧТО ВСЕ БЛОНДИНКИ- ДУРЫ,
ПОМЯГЧЕ-"НЕДАЛЁКОГО УМА",
КАПРИЗНЫЕ И ЖАДНЫЕ НАТУРЫ!
НЕ ВЕРЮ-
ВЕДЬ БЛОНДИНКА-Я САМА!
БЛОНДИНКИ - ЖИЗНЕРАДОСТНЕЙ И ЯРЧЕ,
ИМ ЛЕГЧЕ ВСЁ ДАЁТСЯ!
  В ЧЁМ ПРИЧИНА?
ОНИ- КАК ЛУЧИК СВЕТА "В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ",
КАК МОТЫЛЬКИ ЛЕТЯТ НА СВЕТ МУЖЧИНЫ...
ЗАВОЕВАТЬ СТАРАЯСЬ, ПОТАКАЮТ
ВСЕМ ПРИХОТЯМ, ЖЕЛАНИЯМ, КАПРИЗАМ...
К ВНИМАНИЮ ВСЕ БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ!
А МЫ-БЛОНДИНКИ- КОРОЛЕВЫ ЖИЗНИ!
"ПУШИСТЫЕ И БЕЛЫЕ"- ГДЕ НАДО,
И , ЕСЛИ НУЖНО"-МЫ "ВКЛЮЧАЕМ ДУРУ"!
ДО СТАРОСТИ ПРИКОВЫВАЯ ВЗГЛЯДЫ
УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ , СТРОЙНОЮ ФИГУРОЙ...
А ЭТИ АНЕКДОТЫ ПРО БЛОНДИНОК
ОСТАНУТСЯ ВСЕГДА НА ПИКЕ МОДЫ!
И ВЕЧНО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ПОЕДИНОК
БРЮНЕТОК И БЛОНДИНОК "ОТ ПРИРОДЫ".


Рецензии
Бытует мнение, Вы правы в этом,
Блондинки - тема многих анекдотов.
Причина? Просто это зависть к цвету,
Брюнетки мало радуют кого-то.
***
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   06.06.2016 13:24     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ВЛАДИМИР ЗА ОТЗЫВ!

Татьяна Ивлева 2   06.06.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.