Герои

               
(памяти бойцов отряда «Беркут», погибших во время беспорядков на Украине.)

Тише… Глаза поднимите,
Смотрите!
Наши души летят к небесам…
Молчите!
Слышите, крыльями машут?
Значит, птицы встретят нас там.

Горько,… но слёзы для слабых,
А мы герои земли!
Мы, молча свою жизнь отдали
Ради жизни нашей семьи.

Крепко сжимали мы руки,
Как крылья держали щиты.
Терпели побои, удары и муки,
Пламя штурмового огни.

Свобода досталась с болью
И с взмахом больного крыла,
Мы ввысь поднимаемся гордо,
Ведь жизнь за семью отдана…
                25,06,2014


Рецензии