Я промолчу, но вы, мои друзья...

                * * *

Я – промолчу. Но вы, мои друзья,
Чьи голоса звучны, слова честны и точны,
Вы – говорите смело, не тая,
Спеша, опережая мрак полночный, –
Пока трепещут ваши родники,
И время им еще запруд не ставит,
Не сушит русло стянутой реки
И ваш сценарий варварски не правит.


Рецензии